На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Рыбье мясо 7 букв
Саркома - Группа злокачественных опухолей, состоящих из незрелой соединительной ткани; имеет на разрезе розовато-белый цвет, напоминающая рыбьемясо. Саркоме присущи черты, свойственные и раковым опухолям: инфильтрирующий рост с разрушением соседних тканей, рецидивы после удаления, раннее образование метастазов с распространением их в лёгкие и печень 7 букв
Тельное - Русское обозначение филированного мяса рыбы 7 букв
Окрошка - Холодное кушанье из кваса с зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой 7 букв
Котлета - Кушанье из рубленого, молотого мяса или рыбы в виде небольшой лепешки 7 букв
Студень - Кушанье из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного отвара с мелкими кусочками мяса или рыбы 7 букв
Холодец - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, студень 7 букв
Холодец - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы 7 букв
Котлета - Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы 7 букв
Бирьяни - Иракское блюдо. второе блюдо из риса (обычно сорта басмати) и специй с добавлением мяса, рыбы, яиц или овощей. 7 букв
Волован - Слоеный пирожок с мясом или рыбой 7 букв
Засолка - Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, грибов, иногда фруктов и ягод (яблок, винограда, арбузов, лимонов) 7 букв
Камбала - Рыба прибрежных (мелководных) морских районов, обладающая очень нежным и вкусным мясом 7 букв
Паштеты - Пищевые изделия или блюда, приготовленные из предварительно отваренного, готового для еды животного сырья (мяса, рыбы, птицы, ракообразных), превращенного в молотое, пастообразное состояние и скомбинированного из двух или нескольких однородных продуктов с присоединением к ним какого-либо жира (для эластичности консистенции) и ароматизаторов (для улучшения запаха и вкуса) 7 букв
Тельное - Русское обозначение филированного мяса рыбы, а также изделий и блюд из него 7 букв
Равиоли - Итальянские равиоли - это тонкие листы теста, в которые заворачивается начинка из мяса, рыбы или овощей. 7 букв(предложено AI)
Ризотто - Итальянское блюдо, приготовленное из риса, обогащенное различными ингредиентами, такими как мясо, рыба, овощи и специи 7 букв(предложено AI)
Пелмени - Популярное блюдо астраханской кухни, состоящее из нежного теста и начинки из мяса или рыбы. 7 букв(предложено AI)
Барбекю - Способ жарить мясо, рыбу и овощи на открытом огне или на гриле. 7 букв(предложено AI)
Пираньи - Рыбы, известные своим жором к мясу 7 букв(предложено AI)
Тушенка - Консервированное мясо или рыба 7 букв(предложено AI)
Пиранья - Хищная рыба, обитающая в пресноводных водоемах Южной Америки, употребляющая мясо различных животных, в том числе и людей. 7 букв(предложено AI)
Горбуша - Одна из видов промысловой рыбы семейства лосос, имеющая ценное мясо7 букв(предложено AI)
Горбуша - Рыба, обитающая в морях северного полушария, она имеет ценное мясо7 букв(предложено AI)
Пирожок - Это небольшое круглое или уплощенное пироговидное изделие из теста, начиненное мясом, рыбой, капустой и т. д. 7 букв(предложено AI)
Закуска - Закуска также может состоять из нарезанных овощей, яиц, мяса, рыбы или фруктов. 7 букв(предложено AI)
Пирожок - Небольшое круглое или овальное изделие из слоеного или дрожжевого теста, начиненное мясом, рыбой, овощами и т.д. 7 букв(предложено AI)
Барбекю - Это еще одно устройство для жарки мяса или рыбы, часто используемое на открытом воздухе для приготовления пищи. 7 букв(предложено AI)
Горбуша - Мясистая рыба с ярко-красным мясом 7 букв(предложено AI)
Горчица - Горчица часто используется при консервации мяса и рыбы. 7 букв(предложено AI)
Тар-тар - Название французского блюда из мелко нарезанного мяса или рыбы 7 букв(предложено AI)
Пирожок - Маленькое изделие из теста, обычно начиненное мясом, рыбой, овощами или сладкими начинками. 7 букв(предложено AI)
Решетка - Сетка для жарки мяса или рыбы 7 букв(предложено AI)
Солянка - Еще один вид рыбной похлебки, кроме речной рыбы, содержащий мясо и колбасу 7 букв(предложено AI)
Котлета - Блюдо, состоящее из мяса или рыбы, смешанного с другими ингредиентами и обжаренного в форме лепешки 7 букв(предложено AI)
Трельяж - Старинная название мангала для жарки мяса, птицы или рыбы на углях 7 букв(предложено AI)
Бирьяни - Традиционное блюдо южноазиатской кухни, смесь риса, мяса (обычно курицы, ягненка или рыбы) и специй, вареное под закрытой крышкой 7 букв(предложено AI)
Студнем - Отвар полученный при варке воды костей мяса, птицы, рыбы, грибов называется студнем. 7 букв(предложено AI)